海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室系列座谈会召开

发布时间:2022-06-14浏览次数:384

为制定新阶段的目标和规划,切实了解教工的需求,海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室(以下简称“实验室”)新一届领导班子,于530日至62,在化学化工学院三楼会议室组织召开系列座谈会。会议由实验室主任于良民主持,化学化工学院党委书记王玉江,化学化工学院党委副书记、副院长李新,实验室副主任姚庆祯、梁生康、包锐出席会议,学院和重点实验室英才系列教师、海洋化学方向和工程技术方向教师代表、实验技术人员分别参加了座谈。

与会教师就实验室发展和建设目标、学术交流、实验室宣传及网站建设、人才引进和培养、大型仪器共享、研究方向调整等内容各抒己见、献言献策,为实验室今后的发展提出了很多宝贵的意见与建议。

针对三场座谈会中教师和实验技术人员反映的情况和问题,66下午,实验室领导班子在化学化工学院三楼会议室召开了讨论会,部署了近期紧迫的工作任务,调整了部分工作小组的人员构成,初步规划了实验室未来的发展方向,并制定了新阶段的发展目标。