研究组博士研究生赵彬和王金鹏通过毕业答辩
发布人:姚鹏  发布时间:2018-12-03   浏览次数:1236

DU6A3760

2018年5月21日下午,研究组2位博士研究生赵彬和王金鹏与海洋有机地球化学实验室在职博士研究生张海龙在中国海洋大学化学化工学院综合楼2-301会议室进行了博士生毕业论文答辩,均顺利通过。

答辩人:

张海龙:我国东部陆架海全新世以来沉积有机质来源的演变规律及控制机制(导师:赵美训教授)

赵  彬:长江口及邻近陆架沉积有机碳的保存机制研究(导师:于志刚教授,姚鹏教授,Thomas S. Bianchi教授)

王金鹏:长江口-东海内陆架悬浮颗粒物和沉积物中有机碳的分级分布规律及水动力分选过程研究(导师:于志刚教授,姚鹏教授,Thomas S. Bianchi教授,Kai-Uwe Hinrichs教授)

答辩委员会组成:

主席: 郭志刚 教授 (复旦大学)

委员:

石学法 研究员 (国家海洋局第一海洋研究所)

刘焱光 研究员 (国家海洋局第一海洋研究所)

王旭晨 教授 (中国海洋大学化学化工学院)

张龙军 教授 (中国海洋大学环境科学与工程学院)

赵美训 教授 (中国海洋大学海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室)