欢迎访问中国海洋大学化学化工学院

海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室行政领导班子换届宣布大会成功召开

发布者:管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:765

2022526日,海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室(以下简称海化重点实验室)行政领导班子换届宣布大会在行知楼报告厅举行。学校党委常委、副校长刘勇,党委组织部部长王雪鹏出席会议,化学化工学院党委书记王玉江主持大会。

(会议现场)

会上,王雪鹏宣读了学校党委关于聘任海化重点实验室新一届行政领导班子的通知,聘任于良民为海化重点实验室主任,梁生康、姚庆祯、包锐为海化重点实验室副主任。

刘勇代表学校党委对上一届行政领导班子团结带领全院教职员工在队伍建设、人才培养、科研创新、交流合作等各方面取得的成绩给予充分肯定,对新一届行政领导班子和全院师生提出了期望和要求,他表示,重点实验室在学校事业发展中具有重要的地位和作用希望新一届行政领导班子,认真总结以往的成绩和经验,抓住国家海洋强国建设机遇,进一步做好人才队伍和团队建设,不断提高管理服务水平,团结一心,共谋发展新篇章。学校会一如既往地支持海化教育部重点实验室的建设和发展,希望全体教职工在重点实验室和学院党政领导班子的坚强领导下,踔厉奋发为学校“双一流”建设做出更大的贡献

赵美训代表上一届行政领导班子发言,对学校党委的换届决定表示支持和拥护。他回顾了上一届行政领导班子为重点实验室发展所做出的努力,感谢学校领导和重点实验室、学院全体教职员工一直以来的大力支持,并对新一届行政领导班子的成立表示祝贺,对海化重点实验室未来的发展给予展望。

于良民代表海化重点实验室新一届行政领导班子发言,感谢学校对于新一届行政领导班子的信任,感谢上一届行政领导班子为重点实验室的发展壮大所做出的巨大贡献。他表示,海化重点实验室进入新的发展阶段,所面临的挑战十分重大,海化重点实验室将继续弘扬海大化学人精神,持续强化开放意识,注重科研平台和队伍建设,提升人才培养质量,为师生办好实事,努力解决发展中面临的问题和困难。

王玉江代表学院党委郑重表态,将积极支持和配合好海化重点实验室行政领导班子开展工作。他表示,党政班子成员将紧密团结,密切合作,开拓进取,履职尽责,全心全意为广大师生服务,不辜负学校党委的信任和全院师生的重托。

(会前,刘勇代表学校党委与新老班子成员座谈)